QUERRA MAL DITA  MATASTE  O HOMEM  MATASTE  A MULHER  MATASTE AS CRIANÇAS  MAIS  NEM AS FOMAÇAS  DESSAS TRISTE  DOR  COM SEGUE  CHEGAR ATÉ DEUS  .

     DEUS QUEM VIRA O JOGO  VIRA AMESA QUE TU COME  COM FUMAÇA  A FOME QUE TU QUERRA TEM É A FOME DA INJUSTIÇA  INCAPIS  DE SER JUSTO POIS SOIS QUERRA MAL DITA. FALINDA  VEM TUA PERVESSIDADE  NUA TUA RUIDADE  TRISTE ABATIDA  TEU FRACAÇO  POR SER MAL DITA  .

 TIRA QUERRA TUA TROPA  DE SENA  E SENARIO MUNDO POR QUE TU PER DEU  PARA A PAZ  PAZ QUE SARA PAZ QUE LIBERTA PAZ QUE TRAGUILIZA  PAZ  QUE ENLUMINA  PAZ  QUE VEM  SEM SOMBRA  SEM  ESCURO MAIS COM MUITA LUZ  PARA ENLUMINAR O MUNDO  .

     QUERRA MAL DITA  CHEGOU TUA HORA DE SE RETIRAR  DO GLOBO TERRESTRE  E ENTRE  A TAM ESPERADA

                                          PAZ  PARA SEMPRE  AQUI .   

DELL
© Todos os direitos reservados