HA UMA FLOR NASCEU QUE LINDO  HA MAIS UMA MAIS UMA  HA MEU AFLORECER  MEU JARDIM  VIZITOU VOCÊ  NO HORIZONTE  DO TEMPO  ENCONTROU VOCÊ  DIAS SE PASSARAM MESES  E UM NOVO ANO  CHEGOU  SERÁ QUE É ESSE  O QUE ENCONTRAREI  VOCÊ OS SEUS  OLHOS NOS MEUS  QUAL SERÁ O MÊS  JANEIRO FEVEREIRO MARÇO  ABRIU  MAIO JUNHO JULHO OU AGOSTO SETEMBRO  OUTUBRO OU NOVEMBRO  E QUEM SABE DEZEMBRO  PARA AMAR  COM MAIS MAIS ENTEN CIDADE  E ENCONTRAR VOCÊ  OLHAR EM  MEIO AS LAGRIMAS  E VER SEU ROSTO DE NOVO MENINA   BEIJAR TEUS LABIOS E DIZER  UM NOVO ANO  COMEÇA  .

                                         UM NOVO ANO  

DELL
© Todos os direitos reservados