VOCÊ TEM MEDO DE QUÊ?

 VOCÊ TEM MEDO DE QUÊ?
Quais são seus medos?
Quais seus temores?
Quais seus anseios?
Quais suas preocupações? 
Medo?
Eu não tenho muitos medos não...
Não que eu me recorde.
Por exemplo: Não tenho medo da morte.
E muita gente tem.
Eu não tenho medo de morrer.
Eu sei que esse fato é um dos poucos que é comum a todo ser vivo.
Mais tenho medo de perder quem eu gosto.
Disso sim – Eu tenho muito medo.
Não gosto nem mesmo de pensar,
Nesse assunto não suporto falar.
 Mas descobrir que me preocupo com a morte...
Não em morrer; mas sim para onde vou depois que morrer...
Meu maior anseio é voltar um dia para os braços do meu Pai,
Do meu redentor. Onde um dia Ele me recebeu e me perdoou. 
Meu maior temor é morrer sem Ele, sem tem forças para voltar,
Para pedir perdão e ter a certeza que Ele me perdoou.
 Martiniana Gomes Silva 07/11//2008
 

Momento de reflexão em casa.

Martiniana Gomes Silva Ferreira
© Todos os direitos reservados