QUESTIONAMENTOS MEUS

 
QUESTIONAMENTOS MEUS
 
Eu ainda não sei o que eu sou nesse mundo.
Não sei qual o meu papel aqui.
Mais creio que eu tenho uma missão, Deus não me colocou aqui por acaso.
Para Deus não existe coincidências, nem o acaso. EU creio nisso.
Por que então toda essa longa conversa de quem não sabe nada?
Porque estou completando 41 anos e esse fato me leva a pensar muito mais...
O que eu fiz até aqui?
O que eu fui até agora?
Ajudei alguém? Fui ajudada por muitos?
Nessa minha “corrida” atropelei alguém? Fui atropelada?
Fiz o bem? Ou mal eu fiz?
Quanto eu caminhei e quanto ainda me resta caminhar?
Estou eu no caminho? Tomei atalhos?
E se tomei, seriam eles os certos?
Parei no caminho? Desviei-me?
Onde estou e para onde irei?
 
Tantas perguntas.
Tantos questionamentos que sempre faço e não encontro todas as respostas...
Por que não é o tempo?
Porque não busco o lugar certo?
Ou porque não abri meus ouvidos para ouvir Deus falar?
Será que falo tanto, que reclamo tanto que não estou escutando a voz do meu coração?
Abre meu coração Senhor. Abre meus olhos. Visita meu coração, limpa meu coração para que possas fazer morada.
Ajuda-me a entender o teu propósito. Ajuda-me a entender-me.
 
Martiniana G.S.Ferreira 15/10/08 01:17

Em casa, em frente ao PC na véspera dos meus 41 anos.

Martiniana Gomes Silva Ferreira
© Todos os direitos reservados