VERMELHO  É ESSA SUA VESTE  MAIS  VERMELHO TAMBÉM É SEU CORAÇÃO  QUE EM TANTAS  CORRERIA  AINDA  LEMBRA DE COMO SER UM SER UMANO  SOVRE CHORA  SORRI  SENTE DOR  SE AFRINGE  SE SENTE SÓ  SE SENTEINSEGURO  MAIS  QUANDO É PARA SEGURAR  SALVAR  PROTEGER  SABE  E EMOCIONAR  MUTIDÃO  COM SEU TRABALHO  DE APAGAR ENSENDIO  AS CHAMAS  NÃO SE APAGA  MAIS  O JATO DE ÁGUA  É MAIS FORTE  E APAGA MUTUAS  DE CHAMAS  MAIS NUNCA  A ÁGUA  APAGA O ENSENDIO DO SEU CORAÇÃO   QU EPEGA FOGO  QUANDO SETEM QUE AMAR  AO QUEM  SEM VER A QUEM  POBRE  FEIO MAGRO  NEGRO BRANCO  MORENO  GASTANHO MULATO  ATUTO  HOMEM MULHER  CRIANÇA  O QUE IMPORTA É AMAR  BRAÇOS FORTE  BRAVO  BRAVO PELA SUA FORÇA  DE SALVAR  AO QUEM . 

                               AOS BOMEIROS  QUE ORA   SUA PROFIÇÃO  PARABÉNS .

DELL
© Todos os direitos reservados