No Reino dos Dragões

No Reino dos Dragões

 

"O inimigo mais poderoso que poderá encontrar em seu caminho será voce mesmo."
(Friedrich Nietzsche)

Exaltado!

Exaltado
E para sempre exultado,
Seja mais este maravilhoso novo dia,
Cheio de constantes aventuras e magia!

Mesmo em meio a perigos rondantes,
Criminalidades constantes...
Seguem contra eles os Anjos vigilantes,
Fracos poderes das trevas em todos os instantes

De repente, entre duas pontes
A carne treme diante de indecisão
Perante uma inevitável situação.

A rua está tranquila mas não tão serena,
No espaço da ponte que é bem pequena.

De repente, tudo muda e acelera
E todos parecem uma fera
E neste momento então
Arriscando toda ou qualquer situação
Os Anjos terminam por fim,
Dominando até que enfim
Mais aquela perigosa e nefasta região.

Trilha Sonora do Poema > Amethystium - Mesmerized
http://youtu.be/CsZx3m5nxC8

Fortaleza - Ceara

Patrício Franco
© Todos os direitos reservados