Planeta Luz
 
Amar  você,
E reconhecer a razão pela qual vim a este mundo,
que até na noite a sua beleza reluz, luz
Na lua, nas estrelas,
Nas constelações e até nos meteoros;
 
Que rompem a escuridão,
Deixando feixes de luz no ar,
Amor é Amor,
Neutralizar o “EU”;
 
Somar o “Seu”,
E vivermos o “Nós”,
Esquecer o antes,
Não pensar no depois;
 
E viver o hoje,
O agora,
Como se nunca fosse acabar,
Este sonho eternizado de amor;
 
Amar é viajar no infinito,
Flutuar, levitar,
Deixar as correntes de ar,
Nos conduzir na força da imaginação;
 
Fazer visita a São Jorge,
As constelações,
Voltar ao cotidiano,
E se sentir feliz aqui no chão.
 
 
 
 

João Marques JM
© Todos os direitos reservados