Depressão Paralisante

Depressão Paralisante

 

A esperança é a última que morre mas a angústia, é sempre a primeira que chega.


Quem tem fé e paciencia, espera e nunca se desespera.

Mais importante que simplesmente acreditar em viver um sonho, é fazer de tudo para que ele realmente aconteça

A depressão é paralisante,
Torturante e fere a alma a todo instante;
De maneira contínua e massacrante;
Brutal e incessantemente quase sufocante.

A vida toda perde o valor,
Não se enxerga mais a beleza da flor...
Até a luz do Sol ao meio dia se apaga,
E somente a dor da Morte vem e afaga.


Em tais momentos então,
O melhor remédio é resistir
À toda e qualquer torpe tentação,
Fortalecendo e iluminando o coração,
Até a dor da tristeza e da morte sumir.

A vida é deveras tão bela
Que melhor do que ela
Só uma Vida que vem além,
Aonde todos nós um dia,
Como num inesperado toque de magia
Iremos à ela também.

Cultivar a dor da depressão é pior,
Pois ela apaga o brilho do melhor
Que da vida se pode aproveitar,
Se a gente não perder a fé e acreditar
Que toda dor e tristeza irão passar.

Trilha Sonora - Stive Morgan - Soul Sparks
http://youtu.be/oKsnEznk2m0

Fortaleza - Ce

Patrício Franco
© Todos os direitos reservados