A escola é arca do saber
A mentira é arte do viver
O sangue das duas é comparado
Numa rinha de briga de galo

A escola esta inserida no contexto
Cultural ela é sem igual comprovada
A mentira esta inscrita no berço
Fatal ela é imoral comprada

Educar faz parte do ciclo vicioso
Para sintonizar com o todo poderoso
Podemos aprender a perguntar na escola
Em vez de jogar a intuição na sacola

Se a sacola estivesse perto de mim
A pureza da informação era farta
Concreta e parcial ela era a farsa
Que iria pulverizar e seria o fim

O fim de um mistério desvendado
A chave seria copiada e repassada
Revolução não era só mais palavra
Mas um ato vivo de um poderoso mago


Sétimo Sentido

Infinito

Sétimo Sentido
© Todos os direitos reservados