Saia da cartola, coelho
Olhe para luz clara
Estou em seu pelo
E fiz dele barba

Poderosa é a visão
Do pulo ao nulo
Rápido e sem noção
A ideia formulo

Pátria imã do solo
Cobrindo todos com seu véu
Do bêbado ao sóbrio
Escondendo o seu céu

Imagine agora a pureza
Desse porventura poema
Surgido da natureza
Para quebrar o dilema

Saímos do escuro sozinhos
Para ver um pouco além
Não devemos ficar nos ninhos
Andar sem cultura de ninguém


Sétimo Sentido

Infinito

Sétimo Sentido
© Todos os direitos reservados