Agora vou escrever
Um dia alguém vai entender
A história da taverna
Que será eterna

Esta com todo prestígio
O anjo e o diabo
Estava comigo

Fui com sete mente
Todas agarradas na ressaca
Sem energia e contentes

Lá taverna, conversei com a história
Beijei a guitarra Letícia
E brinquei de jogo da memória

Na necessidade vi o ouro negro
Esperando sentada a sua vez
Com seu jeito meigo

Poderia ter sido vítima da carne
Mas consigo controlar meus apetites
Sou um morto com caneta de sabre
Um fantasma sem limites


Sétimo Sentido

Infinito

Sétimo Sentido
© Todos os direitos reservados