NA DÚVIDA...

...CONTINUE A DUVIDAR,

ATÉ TER A CERTEZA

DE ONDE QUER CHEGAR.

SE O CAMINHO É TURVO,

NÃO ADIANTA RECLAMAR.

SÃO NOS TROPEÇOS DA VIDA 

QUE SE APRENDE A CAMINHAR.

E SE NESSA ESTRADA

VOCÊ SE PÔR A CHORAR,

ENTENDA MINHA FILHA,

ENTENDA,

ESTA NA HORA É DE ORAR.

E NA FÉ DE ZAMBI

VOCÊ REFAZ SEU CAMINHAR,

CORRE CAMINHO CORRE

E SEU DESTINO IRÁ ALCANÇAR.

 

Ubatuba

CLARA
© Todos os direitos reservados