O LADO DE LÁ...

 Questionando a existência,

penso em como podemos ficar,

a dispor da natureza

e refém do bem estar.

Vivemos em busca da paz,

de momentos de leveza.

Espirito sempre em busca,

em busca da própria essência.

Essência essa que não falha,

só nos faz acrescentar

certezas e dúvidas na vida

que nos forçam a caminhar.

Sempre em frente vamos seguindo,

as vezes queremos recuar,

mas é assim a existência,

não podemos é parar.

Seguir adiante é regra,

parar, só se for pra descansar,

Voltar atrás somente a lembrança

que vai nos impulsionar.

E assim agradeço a Deus

por mais uma jornada me dar.

Assim vou tentando evoluir

para essa vida melhor ficar.

E quando falo em vida

não penso somente na matéria.

Penso na vida extra,

aquela de onde somos,

onde é a nossa terra.

Alguns chamam de céu,

outros de "lado de lá",

seja  qual for o nome,

é pra lá que vamos voltar.

Ubatuba

CLARA
© Todos os direitos reservados