ALUNO COM FOME & ALIMENTADO

ALUNO COM FOME & ALIMENTADO


ALUNO COM FOME & ALIMENTADO
 
Frequentar a escola com fome,
Qual o aluno que se prende?
Não há boa escola de nome
Ou professor que entende
Como ensinar pra faminto,
Falo a verdade e não minto,
De bucho vazio nada se aprende!
 
Qual aluno com fome que rende?!
Se a fome lhe come o juízo,
E a inteligência se rende
Como quem diz, eu preciso
De energia pra sobreviver.
Sem pão não há com aprender,
E sem saber ninguém se entende!
 
O aluno bem alimentado
É um aprendiz promissor,
É aluno disposto e ligado,
É interessado sim senhor,
Pois o que ele sempre quis
Foi aprender para ser feliz
E ainda sonha em ser doutor!
 
Barreiras – 18 – 04 – 2014
Antônio Galdino.