O AMOR FAZ BEM PRA SAÚDE

O AMOR FAZ BEM PRA SAÚDE


O AMOR FAZ BEM PRA SAÚDE
 
 
Meu bem quem foi que disse
Que eu não gosto de você,
Quem falou isso não conhece
Muito bem o meu proceder.
Não sabe o que faz nem o que diz,
Rouba a nossa paz, é um infeliz.
Deixa pra lá, vou pagar pra vê.
 
Por isso deixa falar Quem quiser,
Quem pensa e fala mal da gente,
Com certeza boa gente não é,
Deve ser um intransigente,
Um que jamais se apaixonou,
Pois não sebe o que é amor,
É só inveja o que ele sente!
 
Nós não vamos perder tempo
Com os mexericos de ninguém,
Vamos é curtia o momento
Do nosso amor que só faz bem
Pra saúde da nossa vida,
Pois é ao seu lado querida
Que esse mundo a mim convém!
 
Barreiras – BA – 01-04-2014
Antônio Galdino