OS MEUS LÁBIOS FICAM BABANDO

OS MEUS LÁBIOS FICAM BABANDO


OS MEUS LÁBIOS FICAM BABANDO
 
Mil verdades sejam ditas
 E toda justiça seja feita,
Mulher com pernas bonitas
Por Deus é a obra mais perfeita!
 
Nada é mais prazeroso e fascinante
Que um par de pernas de mulher,
Quando cada uma delas é;
Bem torneada e provocante!
 
Ao vê-las fico delirando,
Louquinho para acaricia-las,
Os meus lábios ficam babando
Querendo as duas beijá-las!
 
Uma homenagem às pernas mais lindas do Brasil.
Barreiras – 15 – 04 – 2014
Antônio Galdino.