Amar em segredo


Tem sabor de excitação.


É gostoso sensual e perfeito


Acendendo a charmosa paixão


 


Tudo proibido é divino


É incenso de halo sem fim


Enlouquecendo o espírito


Apaixonado solitário perdido.


 


É mel adoçando o coração


É perfume doce de encanto


Lua de amor dos amantes.


 


Amor em tenras canções


Queimando a alma imortal


Nas noites de beijos excitantes.

Luiz Gonzaga Bezerra
© Todos os direitos reservados