almas.
Sussurros
 Na parede
Encostados
Eu e você
Trocando juras
Sem medo
De ser feliz.
Céu azul
Noite viva
Estrelada
Brilha no alto
Aclara a alma
Apaixonada
Num abraço.
No escuro
Eu e você
Que loucura
Beijando-se
Sonhando
Amando-se
Não chão duro.
Sem segredos
Passa o vento
Passa o tempo
Chega o orgasmo
Entre almas
Apaixonadas.
Corre lagrima

 
É vida e felicidade.

Luiz Gonzaga Bezerra
© Todos os direitos reservados