edson augusto alves

Eu ,Edson ,casado,três filhos,sempre gostei de escrever,mas foi só apartir de 2006,foi que comecei a participar de concursos e frequentar sites de poesia.Em 2006 fiquei em primeiro lugar no concurso Tereza Maria Valques de Carvalho de Faria e fui finalista em 2007 e em 2008 tive a poesia Lua de Ìcaro selecionada para participar da coletânea de poesias de jovens escritores volume 43.

"A mim,a loucura é uma razão,de uma razão sem liberdades,onde cada um se julga são refém da própria insanidade."

💬   esspigao@hotmail.com

Poesias de edson augusto alves

Título Data Com.
Deslembrança 02/11/2009 0
A espera 05/02/2009 0
Fotografias 03/01/2009 0
Espectador 02/01/2009 0
O quadro 30/12/2008 2