Autodidata, o poeta relata que não foi um dos melhores na escola, mas deixou boas lembranças da vida estudantil. Manauara com orgulho, amo a vida, sua  casa e seus descendentes. Com pensamentos críticos e, também, pelas dificuldades que passou na vida de órfão, a partir dos 11 anos. Aos 13, externou do coração um desabafoo poema "Salvo", que despertou nele o interesse pela poesia.

"Obrigado por ler neste meu espaço, meus poemas. Não deixe de comentar, é importante."

💬   marciomelomj@gmail.com

Poesias de Márcio Melo

Título Data Com.
TRISTEZA PEQUENA 19/10/2004 0
UMA DECISÃO 24/09/2012 1
PURIFICAÇÃO 09/11/2009 0
MAUS DESEJOS 16/11/2004 0
SALVO 22/06/2003 0