Reza às tuas vontades, senhor dos desejos
Que tua carne se entrega para o mau
Homens sem temor
Teu poder ainda existe
Anda nas noites de falso amor
Liberta-te do desejo repente
Por toque de sexo e furor
Derrama vida
Ainda vives vida curta
Pois não procedes do bem em ti
O leito do ódio de si
Deve-se ao despojo
Alcança a aura da paz
E traga consigo a esperança
Que excede todo amargo
Da libido venenoso.

Márcio Melo
© Todos os direitos reservados