Às noites, te espero, não tenho sono...
Chamo por ti, te busco, medito
E não vens, não sinalizas.
Longe de ti,
Eu amo sem me doar, odeio sem ferir.
Sofro sem ti, sem poder ouvir sua voz e sentir teu abraço...
Ensinou-me a cantar, mas não me ouves mais
Sinto saudade de ti
Fico cansado sem ti
És a minha força!
Peço-te, não me ignore,
Eu confesso, errei!
Renova nossos laços, por que te amo!
Fiel cumpridor, criador do amor
Agora sei não se retrai
Sinto-me limpo, leve.
Teu cuidado me livra da morte, da dor, do sofrer...
Esse é o amor que quero...
Você é quem eu quero
Completamente Deus

 
Meu grande amor.

Márcio Melo
© Todos os direitos reservados