A tristeza que esta noite traz ao meu coração
Não se compara a trágica perda de minha genitora
Sinto-me constrangido por agora solidão sofrida
Carga leve diante das lembranças dos atos de amor que recebia
Tempos em que meu coração se alegra em reviver...
Meu irmão, eu e minha almejada irmãzinha que mamãe trazia no ventre
Nascera!
Brotou em janeiro de nova vida,
Mamãe partiu para janeiro de seu descanso.
Até esqueço que estou sozinho sem um lar, sem abrigo.
Eu jamais esquecerei os dias felizes vividos.

Márcio Melo
© Todos os direitos reservados