" Diálogo entre as criaturas:
 
Minha carteira do nada resolveu falar. Olhou-me nos olhos e disse com ar de meiguice:
_ Eu quero lhe fazer um pedido. Gostaria de requerer minha aposentadoria pois me sinto muito velha, cansada e vazia.
 
Eu respondi a ela:
 
_ Minha carteira, companheira de tanto tempo, velha todo mundo vai ficar. Cansada todas ficamos em alguns momentos. Agora és vazia porque nunca soube segurar consigo o que um dia foi seu. Você deveria ter sido uma criatura mais depositária de si mesmo.
Por não ter investido na guarda do seu conteúdo fiquei impossibilitada de trocá-la por outra e sua aposentadoria deverá ser adiada.
 
E GRITEI:
 
PORQUE CONTEÚDO É TUUUUUUUDDDDDDOOOOOOOOO."
 
 
Ana Cristina Alves Monteiro
09/12/2012 

Cris Monteiro
© Todos os direitos reservados