A vida é um caixinha de surpresas...
A vida nos prega varias peça...
A vida é um jogo difícil de ser interpretado...
Confundimos a vida como um jogo de
palavras cruzadas, onde tudo se encaixa...
Na verdade na vida é como um jogo de xadrez,
cada movimento no tabuleiro da vida tem que ser
muito preciso, qualquer erro é fatal, tanto no amor
perdemos pessoas que realmente nós fazem sentir
a dor da perda, pensamos que na força de ter um
amigo, nos ajudara a amenizar a falta de alguém
importante...
Mas como num tabuleiro de xadrez você tem que jogar só,
ninguém pode tomar as nossas decisões...
O mais importante é você seguir o coração e não a razão...

Giovanni Scopel
© Todos os direitos reservados