" O céu reservou-me a graça,
De conduzir-te na trilha da vida,
Da esperança.
Minha adorada criança,
Meu tesouro...
Minha filha!
 
Moras no meu coração,
És a luz do amor que brilha!
Poderás contar comigo,
Como mãe, como amiga,
Sempre,
Sempre, minha filha! "
 
 
Ana Cristina Alves Monteiro
18/01/2013 

Cris Monteiro
© Todos os direitos reservados