DE LUIZ HUMBERTO

 
TUDO.
NADA ALÉM.
E NEM AQUÉM.
SE TRANSFORMARÁ...
POR MAIS QUE ME ESFORCE
A VISTA SE TURVA E TUDO ME PARECE DIFUSO
AS PAREDES DO LONGO CORREDOR DE CASAS SE ALONGAM
E A RUA ANTES TAO PEQUENA ME PARECE INFINITAMENTE GRANDE...
A MINHA PERSISTENCIA VEM DO FATO DE QUE NECESSITO IR ATÉ O FIM.
E É LÁ NO FIM QUE RECOMEÇAREI TUDO OUTRA VEZ... ESPERANÇOSO...
POIS,  É LÁ QUE FICOU O FIO DA MEADA. O SENTIDO PARA O NOVO.
O QUE SE PASSOU NÃO TERÁ MAIS SENTIDO. SERÁ ESQUECIDO...
SENTIMENTOS RESSEQUIDOS POR AMARGURAS. NÓDEAS...
A PONTO DE ENDURECER A ALMA BRANDA E PURA.
CASO EU NÃO ALCANCE A NOVA LUZ ...
MEUS PASSOS SE TURVARÃO...
E CEGOS TATEARÃO
AS PAREDES
ALTAS E
I
N
F
I
N
I
T
A
S

LUIZ HUMBERTO
© Todos os direitos reservados