DE LUIZ HUMBERTO
HEI!!!
ONDE ESTOU!!!?
ENQUANTO O MUNDO
GIRA SEM PARAR O TEMPO TODO?
ESTOU FLUTUANDO NUMA BOLHA DA: INDIGNAÇÃO
ESTOU VIAJANDO A PROCURA DE: UMA SOLUÇÃO
VEJO DAQUI DE CIMA  A INTERROGAÇÃO
SEM RESPOSTA DE: UMA NAÇÃO
VEJO MALES PELAS FRESTAS
VEJO MARES E FLORESTAS
VEJO O MEDO COM MEDO
VEJO O CREDO SEM CRENÇA
E A CABEÇA QUE JÁ NÃO PENSA
VEJO O HOMEM SOBRE OUTRO PRISMA
VEJO A HUMANIDADE PERDER SEU CARISMA
NA INDIFERENÇA ENTRE OS PRÓPRIOS IRMÃOS
E EU LÁ EM CIMA CABISBAIXO E PERPLEXO FICO!
E  FLUTUANDO FEITO BOLHA LÁ DO ALTO  EU FITO
TUDO LÁ EM BAIXO E BEM ALTO GRITO! EU GRITO!
EI,  ACORDA HOMEM  E CORRE QUE O BICHO PEGA!
EI, O BICHO PEGA,  ESFREGA,  ESFREGA E ESMAGA!
EI, O BICHO ESMAGA, O BICHO ESFREGA, ESMAGA!
E TODOS QUE ME OUVEM FAZEM NADA. NADA!!!
FICAM CALADOS E CEGOS. AFASTADOS E ERMOS
NÃO FAZEM ABSOLUTAMENTE NADA. NADA!
NADAR COMO? NESTE MAR DE IRONIA
MOVER SOB ONDAS DE HIPOCRISIA
BUSCAR FÔLEGO PRA RESPIRAR A
VÃ SABEDORIA SOTERRADA
BUSCAR ESCAPAR DO PESO
DA VIL IGNORANCIA E
SUA MILITANCIA.
CANTO DE BOCA
CÍNICA
CANTA
AQUELA VELHA
CANÇÃO INTRÍNSICA
QUE OUTRORA BICHO PAPÃO
PAPAVA LIXO E QUE OS ADULTOS
HOJE JÁ NÃO LIGAM MAIS PRA  ISSO.
TUDO IGNORAM. A TUDO RENUNCIAM SEM NÓ
E O QUE MAIS IMPORTA É SABER QUE NÃO SE VIVE SÓ
É SABER QUE SE NÃO VIVER A DOIS;  SEMPRE FICA UM DÓ
E  LÁ DE CIMA GRITO AOS QUATRO   CANTOS CEGO, SURDO E SÓ.
EI, ACORDA HOMEM E CORRE QUE O BICHO PEGA!
EI, O BICHO PEGA, ESFREGA, ESFREGA E ESMAGA!!!
EI, O BICHO ESMAGA , O BICHO ESFREGA, ESMAGA!
E... FLUTUANDO FEITO BOLHA LÁ DO ALTO EU FITO
TUDO LÁ EM BAIXO. E BEM ALTO GRITO. EU GRITO!
E TODOS QUE ME OUVEM FAZEM NADA. NADA!!!
FICAM  CALADOS  E CEGOS.  AFASTADOS E ERMOS
NÃO  FAZEM  NADA.  ABSOLUTAMENTE  NADA!!!
TUDO O QUE FAZEM É...
28-05-2013

LUIZ HUMBERTO
© Todos os direitos reservados