LUIZHUMB
 
REPENTINAMENTE VOCÊ ACORDA DE UM SONHO
NO QUAL SE REALIZAVA PLENAMENTE.
O CONTATO COM A RELIDADE O DEIXA FRUSTRADO
POIS NADA QUE TINHA NO SONHO TEM NELA.
ENTAO VOCÊ FORÇA A BARRA E VOLTA A SONHAR
E MAIS UMA VEZ SE FRUSTRA, POIS NO SEU NOVO SONHO
A REALIDADE É BEM OUTRA.
AGORA VOCÊ SONHA COM A PLENA REALIDADE
E NADA DO QUE NELA VOCÊ REALIZA
TE DEIXA PLENAMENTE REALIZADO.
ENTAO VOCÊ SE LEVANTA, RESPIRA FUNDO
CIRCULA PELA CASA TODA E PENSA:
SE SONHO COM A REALIDADE E NELA VEJO REFLEXO FIEL DELA
QUANDO ENTAO PODEREI DESFRUTAR DOS SONHOS ONDE A SUA REALIDADE SEJA ONÍRICA E FIEL COMO DEVE SER A REALIDADE DE UM SONHO?
QUERO PODER SAIR DO REAL E CAMINHAR POR ESTRADAS
DE UM MUNDO IRREAL.
QUERO PODER TER PODER PARA PODER TER TUDO O QUE QUERO; QUERO VOAR SEM MEDO DE CAIR
QUERO CAIR E NAO ME MACHUCAR
QUERO TUDO E MUITO MAIS NUMA FRAÇÃO DE SEGUNDOS ETERNOS.
QUERO A CERTEZA DE QUE A INCERTEZA NAO VAI ME AMEAÇAR
COM ENTREMEIOS DUVIDOSOS
QUERO UM SONHO REAL DE UM MUNDO DE SONHOS...
QUERO GOZAR A PLENITUDE COMO SE O SONHO FOSSE REAL...
12-02-2014

LUIZ HUMBERTO
© Todos os direitos reservados