SENTIMENTO EMOTIVO

SENTIMENTO EMOTIVO

Você pode sentir paixão

Você pode sentir-se deseajado por alguém

Você pode gostar de alguém

Você pode encontrar alguém especial

Mas se esse especial não te tens amor

Do que adianta o tão especial?

Quando  o sentimento de amor,paixão, carinho,é algo inesplicável quando falta a compreensão.

Falta amor ,falta carinho.

Mesmo que você queira está com ele falando de amor,

Conte uma história bonita, vá a lugares bonitos...

Do que adianta se não lhe tem atenção ?

Do que adianta tê-lo em teus braços se mesmo perto está distante?

Você fala de amor

Fala dos teus sentimentos quando abraça o companheiro

Sentido o teu perfume.

As emoções e os sentimentos  vão para incompreensão

O desânimo acompanha o ódio que o leva a fúria ou a morte de um amor não correspondido.

Como explicar esse sentimento de rejeição?

Vá explicar ao coração!

será que vale apena interromper uma vida por causa de um amor não correspondido?

Tá faltando o amor de DEUS  em tua vida

Rock Hudson Matias Farias

06/02/2014

Rock Hudson Matias Farias
© Todos os direitos reservados