BREJO GRANDE UM SONHO PRA VIVER


BREJO GRANDE UM SONHO PRA VIVER

O AMOR DE QUEM VIVE NESSA TERRA

O MUNICÍPIO QUE APRESENTA UM SUBSOLO RICO

COM DESTAQUE PARA A PRODUÇÃO DE PETRÓLEO E GÁS  

TERRA QUE PRODUZ COCO, ARROZ , MANGA .

QUEM VEM DE FORA DE TEMPORADA A LOS BREJO NÃO SE ESQUECE E SE RENDE

AOS ENCANTOS DE SUAS PAISAGENS NATURAIS AO PASSEAREM PELO RIO SÃO FRANCISCO

UM PASSEIO TURÍSTICO ATÉ A FOZ, O CAMINHAR NAS DUNAS,PASSEAR PELOS COQUERAIS,

ANDAR A CHARRETE,TOMAR BANHO DE ÁGUA DOCE E ÁGUA SALGADA,

OLHAR OS PASSÁROS EM BANDO A VOAR NO CÉU.

BREJO GRANDE, TERRA ACOLHEDORA PRA PLANTAR PAIXÃO

TERRA DE NOSSA SENHORA, ABENÇOADO POR DEUS

BREJO GRANDE É O PARAÍSO TROPICAL

UM SONHO PRA VIVER

QUEM VEM GOSTARIA DE VOLTAR

OS ENCANTOS SÃO GUARDADOS EM RETRATO

E NA LEMBRANÇA A IMAGEM FOTOGRÁFICA GUARDADA NA MEMÓRIA

O FAROL COBERTO PELAS ONDAS DO MAR

SEM SUA LUZ A ILUMINANAR A ONDA QUE VEM CHEGANDO

A IMENSIDÃO DO MAR NO VAI E VEM.

DOMINGO,RIO SÃO FRANCISCO,PRAIA,SOL, PELE BRONZEADA,CERVEJA, RIO E MAR.

MINHA TERRA,MINHA MORADA É UM CÉU E PAZ

QUEM VEM ANSIOSO PRA VER O ENCONTRO PERFEITO DO RIO COM O MAR

FEITO PELO CRIADOR

SAI COM OCORAÇÃO CHEIO DE ALEGRIA

COM O PENSAMENTO CHEIO DE BOAS LEMBRANÇAS

MAS NÃO É FÁCIL FALAR DELA:

TANTA RIQUEZA PARA O POVO SOFRIDO

A MESMA TEM RESTAURANTES COM SEUS PRATOS TÍPICOS E A PETITOSA

VIVENDO NO VAZIO DE SUAS RIQUEZAS CHEIOS DE ESPERANÇA

UM DIA ESSA HISTÓRIA TERÁ UM FINAL FELIZ

EM QUE TODOS OS MORADORES SERÃO DIGNOS DE SUA MORADA,

DIGNOS DE SUAS ESPERANÇAS.

ROCK HUDSON MATIAS FARIAS

05/11/2012

SITEDEPOESSIAS.COM/ADM/POESIA

Rock Hudson Matias Farias
© Todos os direitos reservados