A BEBIDA

A BEBIDA LHE TRÁS UMA SENSAÇOA DE FELICIDADE MOMENTÂNEA

LHE DEIXA EMOTIVADO,

LHE DACORAGEM PRA TUDO QUNDO ESTÁ EM MÁ COMPANHIA

LHE DÁ A  SENSASÃO DE RIQUESA

TE FAZ UM DEZ...

DESGRAÇADO,

DESATENTO,

DESCARADO.

VOCÊ DIZ O QUE PENSA

SEM PENSAR NA CONSEQÜENCIA

A BEBIDA É UM REVELADOR DE SEGREDOS

FAZ DO SÁBIO UM IGNORANTE

DO RELACIONAMENTO AO TÉRMINO DO CASAMENTO

DA ALEGRIA AO SOFRIMENTO

DA CORAGEM A MORTE,

A DOR AO AREPENDIMENTO

DEPOIS DO EFEITO DO ALCOOL E O ATO CONSUMADO

VEM O DESEPERO

 MEU DEUS!

O QUE FOI QUE EU FIZ?

NÃO TIVE A ENTENÇÃO!

A BEBIDA SEM MODERAÇÃO  CALSA TRANSTORNO

ELA NOS TIRA O SONO

QUEM BEBE PRA ESQUECER SEUS PROBLEMAS

ALMENTA  MAIS AINDA.

NOS TORNAMOS PALHOÇO PARA OS OUTROS

O MAIS FRACO COCHILA SOBRE A MESA

OUTROS LIMPA A GELADEIRA PRA TIRA GOSTO

E OS PROBLEMAS NÃO ACABAM POR AÍ

AS CONTAS CHEGAM

A DOR DE CABEÇA TAMBÉM

O DESESPERO VEM ACOMPANHADO COM A FRASE PARA ALIVIAR A DOR DA CULPA:

MEUS DEUS! O QUE FOI QUE EU FIZ?

 ROCK HDSON MATIAS FARIAS

07/02/2014

 

Rock Hudson Matias Farias
© Todos os direitos reservados