Coração amedrontado
Vontade de fugir
Ele anda meio apertado
E força um falso sorrir.

Doido, não sabe o que quer
Manda e desmanda em mim
Pobre coitada, sofrida mulher
Que não quer ânsias assim.

Ele diz coisas lindas
Me aconselha em tudo que faço
Alegrias são sempre bem vindas
E para tristeza faz peito de aço.

Só há uma coisa a fazer
Fugir deste lugar
Não sei e não quero entender
O porque deste mal estar.

Quero fugir
Preciso parar
Preciso sair
Não dá pra agüentar.

(Data: 10/01/2000 – 09:49 h)