Preciso escrever, me expressar...
Algo fala muito alto em mim,
Uma imensa vontade de chorar
Que me faz ser assim.

Agora o desespero me toma
Como uma erva daninha e crescente,
E que a cada dia soma
A angústia ainda pungente.

Cada vez que lembro da minha profissão,
Me dá louca vontade de chorar.
Pois não exerço aquilo que é meu coração,
Pois não exerço aquilo que me faz respirar.

Não preciso muita coisa dizer para perceber meu sofrimento,
É algo que não se acaba em mim,
É muito maior, um grito, um lamento;
Que é lindo e perigoso, um imenso jardim.

Precisava apenas me expressar.
Agradeço muito por me ouvir.
Querida folha de papel, sigo a te amar,
Pois não me julga, apenas sorri...

(Data: 27/02/2003)