O que dizer quando um olhar
Em sua beleza pura e penetrante
Sussurra e transmite tudo o que falar?

O que dizer quando as mãos ansiosas
À procura infinda da pele
Transborda sensações deliciosas?

O que dizer quando a respiração
Nos faz sentir cada vez mais ansiosos
Sem controle do coração?

O que dizer quando todos os sentidos
Falam por si só numa doce melodia
Com medo dos nossos sentimentos escondidos?

Eu te amo!

(Data: 24/04/2000)