DESEJO

QUANDO TE VEJO
TUDO PARA,
O MEU DESEJO
É MAIOR QUE TUDO,
AI... QUANDO TE VEJO
OS TEUS LABIOS
ME FAZ TREMER
ALEGRIA É TANTO
AS SUAS MAOS QUENTE
SEUS BEIJOS É DE MEL
ADOÇA MINHA VIDA;
E ASSIM VOU SEMPRE, TE DESEJANDO...

DESEJO é tudo

NO JARDIM

gaivota
© Todos os direitos reservados