TOLA
É ASSIM QUE AS PESSOAS ME CHAMAM
POR CONVERSAR COM ALUA
MAS ELES NÃO SABEM,
OQUE ESTOU PEDINDO...
COM MUITO RESPEITO
PEÇO AMINHA QUERIDA LUA
QUE OLHE POR NOS E TRAGA
VOCÊ AMOR...Está difícil vive sem só
A minha tolice, só vai melhorar quando você chegar...
Alua sabe e guarda segredo...
Linda

gosto de escrever sou felz assim

longe muito longe

gaivota
© Todos os direitos reservados