Nas matas
Existe cascata
Vibrações, que energiza
O verde se mistura, com o raio de sol
Deixando um espetáculo lindo
Cheio de energia.
Que vem das folhas do saiote de caboclo
Ele tem poder;
Ó caboclo tendes piedade
Com seu saiote de folhas
Seus banhos de cascata
Rola puro amor,
O seu encanto está, no seu amor
Ao abraçar uma arvore,
Sente a energia percorrer,
Assim es tu traz, seus seu encanto
Em pequena coisa

axé

É NAS MATAS QUE caboclos ESTA PRESENTE

EMBAIXO DE UMA ARVORE

gaivota
© Todos os direitos reservados