Ano novo de Novo!!!!!!

 

 

 

É engraçado como o tempo passa e avança

E nesta virada de prolongamentos ele alcança

De sentimentos e desejos  obscuras alianças

Confundo-se entre abraços e desejos e esperanças...

 

Talvez até de beijos ou afetos confusos

Onde cada galgar é só pensamentos difusos

E que com muito atrevimentos me desfaço

Entre cada momento no meu agir,  descalça

 

E me nutro de tamanha satisfação com pé no chão

Quando me noto com as minhas emoções em vão

Carregada de sentimentos, os meus ensejos

E de tão crescente e muito envolvente e festejos

 

Traz pro meu coração sempre mais uma ilusão

De ver que a vida passa sempre com sensação

Onde em cada redor de minha consciência sã

Embalo-me na esperança de me ver em ascensão!

Mariana Cordeiro( Maryta)
© Todos os direitos reservados