Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Belos versos conterrânea Belenense.

Que os anos sejam sempre novos para ti.

Parabéns.

Cara poetisa o tempo é senhor de tudo e de todas as coisas e cabe a nós fazer dele nosso aliado. Penso não haver nada de novo no ano novo a não ser a esperança que renovada, pode fazer o tempo, tempos melhores. Lindo os seus versos, meus aplausos.

J.A.Botacini.

Zezinho.