MEU PEIXINHO VOLTOU !!!

 

 

 

A parte que mais me anima agora

É poder estar com você em qualquer hora

E saber que nosso amor ainda existe! e naõ foi embora....

 

E em cada passo de nosso eterno trilhar

Será uma vasta alegria a me dominar

E em cada hora onde houver sentimentos

Estaremos sempre nos envolvendo....

 

Como nas madrugadas frias e macias

Debaixo dos cobertores sem manias

Cheio de amores verdadeiros ....

 

Como dois peixinhos navegando  ao bom sabor

Sentindo cada corrente nos envolver com calor

Para ondas mais profundas de um grande amor

E a nos buscar em pleno mar com,beijos ao luar !

 

A doçura de um verdadeiro amor !!!!!

É a certeza de se fazer bem

E sempre ter alguém pra dividir

 

Não importa como, nem onde e quando

Basta ter essa oportunidade para sempre amar

Para se ter algo que se diz ser de valor a qualquer tempo!

 

E amando se faz como se merecer

Na espera de um lazer ou prazer

Ou quem sabe somente sentindo o bem querer

De viver essa emoção além de um bom obedecer....

 

 

 

Mariana Cordeiro( Maryta)
© Todos os direitos reservados