Te ver assim tão bela
ornamentada de verde esperança
e leve e amável nessa espontaneidade
 
avoluma em mim a tua saudade
bem maior que a distância
que, por ora se revela.
 
Só por te admirar assim tão linda
com sorriso largo e radiante
agradeço ao Criador pela tua vida
e pela lucidez que a todo instante
 
aflora em meus sentimentos tua candura;
Creio que ganhei o dia e a vida e a eternidade
sempre que além do espelho desta moldura
Te vejo irradiar em singular felicidade.