Decepção

De repente desilusão
Descobri que o amor é fruto da minha imaginação
Me entorpeci com seus beijos
Suas promessas
Várias doses diárias
Carinhos
Presentes
Flores
O amor tem cheiro de perfume doce
Enjoa rápido
De repente me vi sem você
Perdi o controle
Percebi que o amor apenas fere
Despedaça o coração em pequenos fragmentos
Ora conforta, ora entristece
São apenas palavras
Sentimentos, talvez
Mas nada se compara a dor que amor causa
Foi assim de repente
Eu deixei de acreditar nas pequenas mentiras
Eu deixei de ser submisso as suas vontadades
Eu cansei de me olhar no espelho e ver apenas o seu reflexo
Meu brilho apagado
Como uma estrela que arranhou o céu
E se perdeu no oceano
Eu me sinto sozinho
Mas ao seu lado eu me sentia isolado
Privado do meu mundo
Eu te amava
E ao mesmo tempo te afastava
Porque no fundo eu sabia que não seria eterno
Eternamente as mágoas ficarão gravadas
Servem de escudo para evitar novas decepções
É o ponto de partida
O recomeço
Sozinho
Vou caminhando sem olhar para os lados
Sem desviar o olhar do meu objetivo
Porque desta vez quero ver meu reflexo no espelho
Quero brilhar intensamente como todas as estrelas no céu
De repente eu acordei
Não preciso amar ninguém
Preciso me amar
Assim não corro o risco de me decepcionar

Leandro Nascimento
© Todos os direitos reservados