Vociferar

 Teu nome é esperança com
Sobrenome... Saudade.
Na curva do tempo recordo
A imagem perfeita, límpida e a
Lembrança do doce sorriso.
 
Olhar afável, viçoso
Trazendo audácia aos
Moços de pouca idade.
Ninfa do olimpo, mas na
Sinceridade limpo a visão na
Tua mocidade.
 
Meus versos são puros,
Mas os desejos confessos são
Impuros como de guerreiros
Após batalha sangrenta
Com fogo nas mãos e calor
Nas partes do teu desejo.
 
Vem abrandar minha alma
Voraz, inquieta e na beleza
Dos corpos nus noite e dia
Uivar como animais livres
Na natureza.
 
Fernando Matos
Poeta Pernambucano

Desejo

Recife/PE