A Noite...

caminho com o coração dilacerado
recolhendo os delicados cacos espalhados ao chão
tentando reconstruir os sonhos destruidos
tentando recuperar o amor próprio
estou perdido entre o passado e o futuro
ambos tão próximos e tão distantes ao mesmo tempo
uma guerra de sentimentos
pois aqui dentro ainda relembro os momentos
remoendo cada palavra
distorcendo a realidade
tentando viver o que não posso
não posso mentir pra mim mesmo
não esqueci
por mais que eu queime todas as provas
sempre continuará nitido em meus olhos a verdade
a verdade que você oculta em suas atitudes
e caminho sozinho todos os dias
quando a noite cai eu sinto o vazio se aconchegar
sinto meus olhos livres para viajar entre as estrelas
por entre os carros que passam ao longo da avenida
e a lua brilha no céu roxo azulado com um leve toque laranja
de repente eu vejo que o tempo passa rápido
sem sentido
como se eu estivesse apenas de passagem pelo momento
sem ritmo
sem alegria
sem vida
como se roboticamente vivesse em função da rotina diaria
eu procuro saidas
mas nenhuma delas me leva de volta pra você
escuto uma musica
me vejo em outro mundo agora
agora estou próximo da minha própria solidão
estou próximo de cometer os mesmos erros
sempre...
porque eu sei que uma hora alguém vai me mostrar a saida
mesmo sem querer
e tudo irá recomeçar
não mais com o mesmo entusiasmo
mas sim com a perspectiva de um admirador da noite
porque quando tudo tiver fim
eu vou repousar no silencio de uma noite fria
e relembrar os momentos
e relembrar...
reviver sem sentido...
até literalmente não ter restado mais nada
até estar literalmente vazio por dentro...

Leandro Nascimento
© Todos os direitos reservados