Até os vinte é bela como a rosa
É broto ardente; quente qual pimenta
Quanto mais se prova mais se aumenta
O desejo de toma-la por esposa
 
Ao chegar aos trinta é mui bondosa
Mas é preciso ter a visão atenta
Se é mesmo trinta ou se já é quarenta
Saber ao certo é coisa misteriosa
 
Se ainda solteira e também religiosa
Nem precisa conferir, já tem cinquenta
Não se casou porque é joia preciosa
 
São todas lindas dos quinze e além noventa
Se bem tratadas são todas carinhosas
Só não gosta quem não experimenta
 
 

 
 

 
 

Visitem-me:

www.sergionespoli.recantodasletras.com.br

GRATO!!!