Meus olhos distraídos
Olhem a vida passar;
A vida passa ao lado
Dos sonhos a sonhar
 
Debaixo deste telhado
Nenhum sonho a viver;
Meus olhos alongados
No horizonte a antever
 
Que meu lugar é do outro lado
Ao lado do meu bem querer;
Meus olhos já cansados
Da canseira de não a ver
 
 
 

 

 
 

VISITEM-ME:

www.sergionespoli.recantodasletras.com.br

GRATO!!!