MEUS OLHOS DE RUGAS MARCADOS

DE TUDO JÁ VIRAM UM POUCO

PAISAGEM LÚCIDAS E DE LOUCOS

NA  RETINA E NO CÉREBRO REGISTRADO

MEUS OLHOS QUE FORAM O MEU REFLEXO

COISA DE SER HUMANO, CONEXO

QUE VIU SEUS DESENGANOS

A NÃO VINGAR ALGUM PLANO

E SONHOS NÃO REALIZADOS

 

MEUS OLHOS VIVIDOS E JÁ CANSADOS

DEIXA UMA LÁGRIMA ESCAPAR

UMA LÁGRIMA MUITO SENTIDA

DE COISAS QUE NESTA VIDA

VIU E SENTIU SEM CHORAR

NO PEITO, NENHUM ESPINHO

MEUS OLHOS ME ENSINAM O CAMINHO

NUNCA QUERENDO A DOR

MAS SEMPRE TRAZENDO NO PEITO

O QUERER DE UM AMOR PERFEITO

SUAVE COMO UMA FLOR

 

MEUS OLHOS NÃO FORAM AMIGOS

DOS QUE PARTILHAM A HIPOCRISIA

NEM NUNCA SE ALIMENTARAM UM DIA

DE COMIDA A PODRIDÃO

NOJO MAIOR DESTA VIDA

UMA BATALHA  PERDIDA

CONTRA A PURA INGRATIDÃO

 

MEUS OLHOS NÃO COMPACTUARAM

COM MALDADE NENHUMA

DE NASCIDO A QUALQUER IDADE

SABENDO SER PURA A VERDADE

REPLETO O MUNDO DE FALSIDADE

ONDE IMPERA O TER

E SEMPRE O ESQUECER 

QUE O TER NÃO É POR INTEIRO 

QUANTO O SER É VERDADEIRO

E O QUE TRAZ A FELICIDADE

 

MEUS OLHOS QUE A PALPEBRA SERÁ SUA MORTALHA

NA RETINA NADA QUE O ATRAPALHA

NENHUMA IMAGEM DE ALGUM CANALHA

A PERTURBAR A SUA SOLIDÃO

TENDO A PALPEBRA COMO TETO

DESCANSARÁ BEM QUIETO

SEM NENHUMA DESILUSÃO!

 

MEUS OLHOS QUE  PARA SEMPRE FECHADOS

ALEGRAR-SE ÃO DE TEREM ENCONTRADO

UM AMOR PURO E VERDADEIRO

IGUAL AO AMOR DE MÃE

AMOR PURO SEM PECADO

SEMPRE ESTEVE AO MEU LADO

SEM NENHUMA COMPARAÇÃO

INEZ, MINHA QUERIDA E SAGRADA PAIXÃO

ROBERTO MATHEUS---09/11/2013

ROBERTO MATHEUS
© Todos os direitos reservados