HOMENAGEM A MINHA MÃE MARIA MATHEUS (in memoriam)

 OH! MINHA MÃE QUERIDA

SE EU PUDESSE AGORA

TE-LA JUNTO A MIM

E PODER ABRAÇAR A SENHORA

 

E BEIJAR AS TUAS FACES LINDAS

QUE TANTO BEIJEI OUTRORA

OH! MINHA MÃE QUERIDA

SE EU PUDESSE AGORA

 

CONTEMPLAR OS TEUS OLHOS

AZUIS IGUAIS AO CÉU

E NAS SUAS  PUPILAS VER REFLETIDA

A MINHA IMAGEM MÃE QUERIDA 

A SUGAR O PEITO TEU

 

OH! MINHA MÃE QUERIDA

SE EU PUDESSE AGORA

OLHAR PARA OS TEUS LABIOS

QUE ORAÇÕES E BENÇÃOS REZARAM

TEUS BRAÇOS QUE A MIM EMBALARAM

COM CANTIGAS DE NINAR

 

OH! MINHA MÃE QUERIDA

SE EU PUDESSE AGORA

NÃO LARGARIA A SENHORA

POR NADA NESTE MUNDO

E EU EM UM SONO PROFUNDO

ADORMECER EM TEUS BRAÇOS

A SUGAR O TEU REGAÇO

E NUNCA MAIS AGORDAR

 

OH! MINHA MÃE QUERIDA 

SE EU PUDESSE AGORA

TE-LA JUNTO A MIM

E PODER ABRAÇAR A SENHORA.

 

DO FILHO AMOROSO

ROBERTO  MATHEUS

S A L V E      O      D I A        D A S   M Ã E S

MAIO DE 2013

ROBERTO MATHEUS
© Todos os direitos reservados