A N J O D A G U A R D A

 UM ANJO DA GUARDA TEM POR MISSÃO ACOMPANHAR-TE A VIDA INTEIRA;

UM ANJO DA GUARDA TE ORIENTA QUANTO AO CERTO E AO ERRADO, FICANDO A DECISÃO PELO SEU LIVRE ARBÍTRIO;

UM ANJO DA GUARDA PARTICIPA A TEU FAVOR QUANDO PRECISAS DA SOLUÇÃO DE ALGUM PROBLEMA;

UM ANJO DA GUARDA ACONSELHA-TE QUANDO AS COISAS NÃO TE DÃO CERTO;

UM ANJO DA GUARDA SEPRE TE ANIMARÁ QUANDO PENSARES EM DESISTIR;

UM ANJO DA GUARDA SOFRE AO TEU LADO NA TUA TRISTESA E  ALEGRA-SE COM O TEU SORRISO;

UM ANJO DA GUARDA SEMPRE ESTÁ AO TEU LADO NA SAÚDE OU NA DOENÇA;

UM ANJO DA GUARDA É O TEU LENITIVO, ALIVIA A TUA DOR E TE AJUDA A VENCER A ENFERMIDADE;

UM ANJO DA GUARDA EM QUALQUER CIRCUNSTANCIA É O TEU AMIGO NO AUGE OU NA DERROTA FINANCEIRA;

UM ANJO DA GUARDA NÃO SE IMPORTA SE FAZES PARTE DA ALTA SOCIEDADE OU SE ÉS MAIS UM NA MULTIDÃO;

UM ANJO DA GUARDA TE ENSINA A PERENIZAR O AMOR E ABOMINAR O ÓDIO;

UM ANJO DA GUARDA FAZ COM QUE AMES A PAZ E DESPRESES A GUERRA;

UM ANJO DA GUARDA TE ENSINA SEMPRE A PERDOAR;

UM ANJO DA GUARDA É A TUA LUZ, MESMO QUANDO TUDO É ESCURIDÃO;

UM ANJO DA GUARDA TE ESTENDE A MÃO QUANDO CAIDO E APOIADO NELA LEVANTAR-TE-A;

UM ANJO DA GUARDA É SEMPRE O AMANHECER DE UM DIA DE PRIMAVERA;

UM ANJO DA GUARDA É O BRILHAR DO SOL NO SEU MAIS EXPLENDOROSO FULGOR;

UM ANJO DA GUARDA TE ENSINA A REPARTIR O PÃO

UM ANJO DA GUARDA É O GORGEAR DE UM PÁSSARO EM SUA RICA PLUMAGEM;

UM ANJO DA GUARDA TE DEDICA O MAIS PURO AMOR E ETERNA FIDELIDADE.

                     MINHA QUERIDA ESPOSA INEZ GIACOMINI MATHEUS

                      VOCÊ É O MEU ANJO DA GUARDA.

                       F E L I Z    A N I V E R S Á R I O        05-10-2013

                                         EU   TE    AMO

"SE DEZ VIDAS EU TIVER, E NELAS TIVER O PODER DE ESCOLHER, EU QUERO EM TODAS, JÁ NASCER CASADO COM VOCÊ"

                        ROBERTO

                                                                     

 

ROBERTO MATHEUS
© Todos os direitos reservados